Содержание

LOVE STORY
Миниатюры  -  Триллеры

 Версия для печати

Запись #1. 
      Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!! Я готов носить Ее на руках.  Хоть целую вечность, ведь Она такая легкая и хрупкая! А по ночам я дарю Ей тепло.  Она так нуждается в моем тепле!
     
      Запись #2. 
      Ее зовут ЮЛЯ.  Юля. . .  Какое короткое и в то же время бесконечно красивое имя! Юля, Юлька, Юлия, Юленька, Юльчик. . .  Согласитесь, что в самом его звучании присутствуют одновременно нечто недоступно-божественное и некая глубинная сексуальность.  Впрочем, в мыслях я зову Ее просто Любимой. 
     
      Запись #3. 
      Я не знаю, будет ли кто-нибудь когда-нибудь читать эти записки (кроме меня, разумеется), но я хочу рассказать, как встретил Ее.  Это произошло, когда я проезжал через район, неофициально именуемый в нашем городе "Гарлемом".  На редкость мерзкое местечко: двухэтажные деревянные бараки сталинских времен, беспорядочно разбросанные на площади, ограниченной лесным массивом с одной стороны и территорией химкомбината с другой.  Когда-то здесь жили рабочие, но в наши дни в этих халупах обитают исключительно те, кого принято называть отбросами общества. 
      Был серый дождливый день, из тех, что обыкновенны в наших краях в это время года.  И настроение у меня было весьма хреновое, как раз под стать погоде.  Я лавировал по грязным, никогда не знавшим асфальта, улочкам этой городской клоаки, пытаясь выбраться на шоссе. . .  Вот тут-то я и увидел Ее.  Она стояла на обочине.  Просто стояла.  Будь на Ее месте кто-нибудь другой, я бы проехал мимо, не обратив ни малейшего внимания, но нечто в Ее облике заставило меня притормозить.  Что? Поначалу я не понял.  На вид Ей было лет четырнадцать, не больше.  Невысокая, худенькая, с коротко остриженными волосами, одетая в какую-то рвань.  Но глаза!. . .  Черт возьми, я увидел этот блеск, и на меня словно ведро кипятка вылили! Я спросил, почему Она стоит здесь и мокнет под дождем, а Она попросила у меня сигаретку и сказала, что мать опять пьет с очередным хахалем, а хахаль, как напьется, опять будет приставать, и что еды в доме нет никакой, а есть хочется. . .  Тогда я предложил Ей проехать со мной, а Она тут же согласилась.  Я спросил, всегда ли Она садится в машину к незнакомому мужчине, а Она ответила, что всегда, когда надеется что-либо получить в обмен на услуги.  Я не стал уточнять, какого рода услуги Она.  Ведь мы живем в отвратительном мире, в котором такие прекрасные создания вынуждены торговать собой, чтобы не умереть с голода. 
     
      Запись #4. 
      Я привез Ее к себе домой, накормил, обсушил и обогрел.  А потом Она принялась рассказывать о своей жизни, и слезы текли у меня из глаз, и хотелось заткнуть уши, чтобы не слышать всей этой мерзости.  Мерзости, в которой Она жила и считала нормальной жизнью.  Я сидел и слушал, и горечь пополам с нежностью наполняла мою душу и лилась через край.  Потом Она закончила свой рассказ и разрыдалась, и я понял, что люблю Ее.  Вы верите в любовь с первого взгляда? Я не верю - я знаю! И я понял: все, что я могу сделать для Нее - отдать Ей свою любовь.  Всю, без остатка. 
      Я признался Ей в этом, и Она стала вдруг такой близкой и доступной.  Навсегда моей. 
     
      Запись #5. 
      Многие ли из вас способны оценить красоту юного девичьего тела? Вам, ценители дебелых бабищ, их пышных грудей, более похожих на коровье вымя, и необъятных задниц, вам никогда не понять меня! Не понять и не оценить неземного очарования стройной, немного угловатой, почти мальчишеской фигуры; маленьких острых грудей; плоского живота и глаз, этих изумрудно-зеленых глаз.  Когда я провожу кончиком языка по Ее коже, ощущая ее прохладу и легкую бархатистость, сердце на пару мгновений прерывает свой ритм.  Это как войти в родниковую воду в жаркий июльский полдень.  Это как глоток португальского портвейна.  Как первый прыжок с парашютом.  Как встреча Нового года в раннем детстве. 
     
      Запись #6. 
      Мы вместе уже три дня. 
     
      Запись #7. 
      Я вдруг вспомнил себя подростком, лет 14 - 15.  Одариваемые презрительным равнодушием сверстниц, вдоволь насмотревшись порнофильмов сомнительного качества, мы предавались страстным мечтаниям об абсолютно раскрепощенных партнершах, не признающих никаких запретов и ограничений.  Но подростковые мечты безвозвратно уходят вместе с ночными поллюциями, мы взрослеем и обзаводимся женами, которых мы так нежно любим и которые на дух не переносят всяких "извращений".  И мы живем, растя детей, старея и до конца дней своих совокупляясь исключительно в миссионерских позах, подобно убогим пуританам. . . 
      К чему я это? Да к тому, что, в отличие от большинства из вас, у меня есть любимая женщина, которая не отказывает мне ни в чем! Для нас с Любимой не существует пределов в сексе, любая моя фантазия, даже невообразимо смелая, может быть тотчас воплощена нами.  Завидуйте, вы, взбирающиеся на своих опостылевших супруг по большим праздникам! Исходите черной завистью! Я - самый счастливый человек на свете!
     
      Запись #8. 
      Вы когда-нибудь видели ругающуюся молодую пару? Конечно же видели.  Сегодня я встретил такую на улице.

Пётр Перминов ©

24.03.2008

Количество читателей: 5621